Colazione da Mainardy ricetta di Gilberto Rossi da "La Prova del Cuoco"

Lo chef del pomodoro rosso, il bravissimo Gilberto Rossi, ha potuto contare oggi sull'apporto e l'appoggio in cucina del mitico chef Andrea Mainardi che ha cucinato la seconda ricetta del menù della squadra del pomodoro proponendo una colazione da Mainardy, un piatto a base di potenza originale e buonissimo come tutte le ricette del bravissimo Andrea. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gilberto Rossi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Colazione da Mainardy.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Colazione da Mainardy", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Colazione da Mainardy

  • 200g di polenta pronta, 
  • 200g di petto di pollo, 
  • 1 bicchiere di vino rosso, 
  • 2 patate, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • cannella q.b., 
  • noce moscata q.b., 
  • cacao amaro q.b., 
  • 1 noce di burro, 
  • basilico q.b., 
  • sale q.b.

Procedimento per cucinare la ricetta Colazione da Mainardy

Tagliate la polenta a fette e fatela abbrustolire in una padella. tagliate il petto di pollo a cubetti; cuocetelo in un tegame con il vino e le patate precedentemente sbollentate e tagliate a cubetti.

Regolate di sale, cannella, noce moscata e cacao amaro. Frullate il tutto e farcite con il composto ottenuto le fette di polenta a mo’ di tramezzino. Decorate con delle foglie di basilico fritto e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Colazione da Mainardy



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Colazione da Mainardy" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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