Bevanda della salute ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Un’altra bellissima storia quella di Anna Maria Musotto, palermitana di 28 anni, la cui famiglia ha un’azienda agricola a Pollina (Palermo) e tra i terreni ci sono tre ettari di frassineto da cui si ricava la manna, un prodotto tanto prezioso quanto raro dai vari impieghi che vanno dall’industria dolciaria come dolcificante per diabetici, all’industria farmaceutica. Con la manna, la nostra amica Anna Moroni ci propone oggi una gustosa bavanda della salute! Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bevanda della salute.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bevanda della salute", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti

Ingredienti Bevanda della salute
  • 3 tuorli d’uovo 
  • 3 bicchieri di marsala
  • Il succo di 5 arance 
  • Un bicchiere d’acqua 
  • 5og. di manna
Procedimento per cucinare la ricetta Bevanda della salute

Amalgamate i tuorli, con il marsala e il succo d’arance aggiungendo un mezzo bicchiere d’acqua in cui sono stati sciolti 50g. di manna. Aggiungete ghiaccio in cubetti e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bevanda della salute



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bevanda della salute" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti