Uno dei monumenti della trasmissione culinaria di Rai Uno, La Prova del Cuoco, il simpaticissimo chef di Maccarone, Renato Salvatori ha raccolto oggi la sfida lanciata da uno degli chef più giovani dell'edizione di quest'anno, Simone Loi, proponendo un primo piatto di tagliatelle condite con un sughetto di baccalà e verza. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle con verza e baccalà.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con verza e baccalà
Tagliate il baccalà a cubetti e rosolatelo in padella con lo scalogno, l’olio e la verza sbollentata e tagliata a julienne.Ingredienti Tagliatelle con verza e baccalà
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di baccalà,
- 200g di verza,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia con l’apposita macchinetta e ricavate le tagliatelle.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con il baccalà e la verza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con verza e baccalà
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con verza e baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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