Spiedino di pesce spada ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"


Ultima ricetta di oggi per il simpaticissimo ed amato chef del peperone verde, il napoletano Mauro Improta che, dopo il piatto di pasta fresca fatta in casa, ha concluso le sue fatiche culinarie cucinando un secondo a base anche questo di pesce spada, con il quale Maurino ha realizzato dei gustosi spiedini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spiedino di pesce spada.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedino di pesce spada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spiedino di pesce spada 
  • 300g di pesce spada, 
  • 200g di friggitelli, 
  • 200g di mollica di pane casereccio, 
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla, 
  • 1 limone, 
  • rametti di rosmarino q.b., 
  • semi di sesamo q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedino di pesce spada

Tagliate il pane a cubetti e profumatelo con la buccia di limone grattugiata. Tagliate il pesce spada a dadini e passateli nei semi di sesamo.

Formate degli spiedini infilzando con dei rametti di rosmarino i cubetti di pane e di pesce spada alternandoli.

Fateli rosolare in un tegame con dell’olio, il sedano, la carota e la cipolla a dadini. A parte, tagliate i friggitelli a striscioline e saltateli in padella con dell’olio extravergine.

Regolate di sale. Servite gli spiedini sopra un letto di friggitelli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spiedino di pesce spada



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedino di pesce spada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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