Sgombro con insalata di melone e rucola ricetta Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"


Sempre con l'aiuto della bellissima Lorella Cuccarini, il simpatico chef della squadra del peperone verde, il toscano Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno cucinandoci un secondo a base di pesce, lo sgombro per la precisione, condito con una fresca insalatina a base di rucola e melone, anche questo un piatto tipicamente estivo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Sgombro con insalata di melone e rucola.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro con insalata di melone e rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Sgombro con insalata di melone e rucola
  • 400g di filetto di sgombro, 
  • pangrattato q.b., 
  • 1 lime, 
  • 1 limone, 
  • 200g di polpa di melone bianco,
  • 80g di rucola,
  • rosmarino q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sgombro con insalata di melone e rucola

Tagliate il filetto di sgombro in tre parti uguali; spolveratelo con il pangrattato e rosolatelo in un tegame con dell’olio e il rosmarino.

Condite il melone tagliato a cubetti con olio, sale e succo di lime.

A parte, condite la rucola con olio, sale e succo di limone. Servite lo sgombro sopra la dadolata di melone e guarnite con la rucola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Sgombro con insalata di melone e rucola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro con insalata di melone e rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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