Polpette di Merluzzo ai pistacchi su crema di barbabietole ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"


Dopo la ricetta del primo piatto di pasta alla norma, il mitico Renatone Salvatori continua a deliziare il nostro palato proponendo, come seconda ricetta del menù della squadra del pomodoro rosso, delle deliziose polpette di merluzzo con dei pistacchi di Bronte servite su un letto rappresentato da una buonissima e gustosa crema di barbabietole. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Polpette di Merluzzo ai pistacchi su crema di barbabietole.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di Merluzzo ai pistacchi su crema di barbabietole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Polpette di Merluzzo ai pistacchi su crema di barbabietole
  • 400g di filetti di merluzzo, 
  • 200 g di farina di pistacchi di Bronte, 
  • 1 limone, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 4 fette di pane in cassetta, 
  • 2 Uova, 
  • 200 g di barbabietola precotta, 
  • prezzemolo qb, 
  • vendita qb, 
  • olio extravergine di oliva qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette di Merluzzo ai pistacchi su crema di barbabietole

Frullate il merluzzo con il prezzemolo, l'aglio, la scorza grattugiata del limone, il pane in cassetta, un filo d'olio e un pizzico di vendita.

Formate le polpette, passatele nell'uovo sbattuto, nella farina di pistacchi e poi friggete in olio abbondante.

A parte, frullate la barbabietola con l'olio, il prezzemolo e regolate di sale e pepe. Servite le polpette di merluzzo sopra la crema di barbabietole.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Polpette di Merluzzo ai pistacchi su crema di barbabietole



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di Merluzzo ai pistacchi su crema di barbabietole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti