Pasta di zucchero ricetta Molly da "La Prova del Cuoco"


Si sentiva proprio la mancanza nelle cucine della fortunata trasmissione tv "La prova del cuoco", di una cake designer e questa mancanza è stata finalmente colmata con l'arrivo di Molly che ci ha spiegato come realizzare delle bellissime rose utilizzando della semplice pasta di zucchero. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Molly per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pasta di zucchero.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta di zucchero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti

Ingredienti Pasta di zucchero
  • 500 di zucchero a velo
  • gomma adragante
  • 50 g di gelatina di pesce
  • glucosio o miele
  • 50 ml di acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta di zucchero

Unite lo zucchero a velo nella planetaria. Fate sciogliere la gelatina di pesce con l'acqua per 15 secondi in microonde.

Unite tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla densa. Realizzate una rosa con la pasta di zucchero: fate 5 palline e realizzate il bocciolo su un foglio di carta.

Arrotolate il petalo e poi proseguite con gli altri petali.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pasta di zucchero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta di zucchero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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