Pappardelle al ragù bianco con porro fritto ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"


Per la sua prima ricetta del menù della squadra del peperone verde, il bravissimo chef Cristian Bertol ci ha confezionato oggi un primo piatto a base di pasta fresca fatta in casa, cioè delle pappardelle condite con un semplicissimo ragù bianco di carne senza aggiunta di sugo di pomodoro e completato con dei porri fritti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pappardelle al ragù bianco con porro fritto.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle al ragù bianco con porro fritto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pappardelle al ragù bianco con porro fritto
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • 300g di polpa di tacchino, 
  • 100g di porro, 
  • 1 scalogno, 
  • 2 carote, 
  • 1 costa di sedano, 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pappardelle al ragù bianco con porro fritto

Preparate un soffritto con lo scalogno, le carote e il sedano tagliati a cubetti. Unite la polpa di tacchino tagliata grossolanamente al coltello, rosolate e regolate di sale e pepe.

Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate le pappardelle e cuocetele in acqua bollente salata.

Scolate mantecate con il ragù e guarnite con il porro fritto tagliato a julienne.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pappardelle al ragù bianco con porro fritto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle al ragù bianco con porro fritto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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