Panzerotti ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"


Anna non si tira mai indietro quando viene sfidata ai fornelli proprio come questa volta in cui la nostra simpatica amica raccoglie la sfida lanciatale da una delle sue acerrime sfidanti, la signora Rosella Favia, con oggetto della sfida la preparazione di succulenti e prelibati panzerotti fritti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Panzerotti.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Panzerotti
  • 500g farina 
  • 150g patate lessate 
  • 25g di lievito di birra 
  • 30g olio extravergine di oliva 
  • 1 cucchiaio di sale 
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  • acqua 250 g 
  • 300g di mozzarella asciutta 
  • 200g di pomodori pelati e sgocciolati molto bene
  • 250g di mozzarella ridotta in pezzetti piccolissimi 
  • 70g di prosciutto cotto tritato 
  • 100g di grana 
  • 1 uovo 
  • 8 fiori di zucca 
  • 4 alici salate 
  • 100 g di mozzarella 
  • sale e pepe 
Procedimento per cucinare la ricetta Panzerotti

Impastate tutti gli ingredienti con acqua tiepida. Lavorate a lungo la pasta circa 10 minuti. Lasciate lievitare 1 ora.

Stendete fino allo spessore di 4 mm e ricavate con un tagliapasta tondo tanti dischetti. Farciteli con il composto di mozzarella e pomodoro, chiudeteli monto bene.

Friggeteli in olio di arachide profondo. I panzarotti vanno fatti lunghi 8 centimetri come dei cannoncini riempiti a piacere e fritti. Servite in un cestino avvolti nella carta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panzerotti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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