Dopo la ricetta dei filetti di merluzzo, per concludere al meglio il pranzo non può certo mancare il dolce e il bravissimo chef del pomodoro rosso, Cristian Bertol, ha cucinato, come seconda ricetta di giornata, un mini torta sacher piena, manco a dirlo, di cremoso e gustoso cioccolato e con della confettura di albicocca. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Mini sacher.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Mini sacher
Ingredienti Mini sacher
- 3 fette di pan di spagna al cioccolato,
- 200g di ovetti di cioccolato,
- 200g di confettura di albicocche,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Spalmate la confettura di albicocche sopra le fette di pan di spagna e poi sovrapponetele in modo da formare una torta.
Nappate con il cioccolato fuso con un filo di olio extravergine di oliva (per mantenerlo lucido) e ben livellato sulla superficie della torta con una spatola.
Lasciate raffreddare in frigo per almeno 1 ora. Decorate con delle foglioline di menta, accompagnate con un po’ di confettura di albicocche e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mini sacher
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mini sacher" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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