Millefoglie di triglia e patate croccanti ricetta Francesco Pivaro da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata per lo chef siciliano della Prova del Cuoco, Francesco Pivaro, che per completare il menù odierno della sua squadra, quella del pomodoro rosso, ci ha proposto un'interessante millefoglie di triglia e patate croccanti, un gustoso secondo piatto a base di pesce che vi andremo di seguito a raccontare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesco Pivaro per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millefoglie di triglia e patate croccanti.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di triglia e patate croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Millefoglie di triglia e patate croccanti 
  • 300g di filetti di triglia, 
  • 2 patate, 
  • 2 pomodori, 
  • rosmarino q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di triglia e patate croccanti

Rosolate i filetti di triglia in un tegame con dell’olio e il rosmarino.

Pelate le patate, tagliatele a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, friggetele in olio profondo e regolate di sale.

Tagliate a fette i pomodori e aggiustate di sale. Alternate i filetti di triglia con le fette di pomodoro e le chips di patata fino a comporre una millefoglie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di triglia e patate croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di triglia e patate croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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