Alle ricette semplici semplici come da tradizione cucinate da Renato Salvatori, ha risposto uno degli chef più giovani che partecipano a questa edizione della prova del cuoco, cioè Simone Loi che ha cucinato un classico della cucina italiana, cioè un fritto misto di mare davvero molto saporito e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto di mare.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto di mare
Miscelate le due farine, passarvi i pesci e poi friggeteli in olio di semi bollente.Ingredienti Fritto di mare
- 400g di misto di paranza,
- farina “00” q.b.,
- farina di semola di grano duro q.b.,
- 3 pomodori ramati,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 1 limone,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
- sale q.b.
Regolate di sale e accompagnate nel piatto da portata con il limone tagliato a spicchi.
A parte, sbollentate i pomodori; privateli della buccia e dei semi, frullateli con l’aceto e regolate di sale.
Mettete la salsa ottenuta in una ciotola e servite con la frittura di pesce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto di mare
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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