Filetto di manzo in crosta con caponata di zucchine ricetta Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"


Ultima ricetta di giornata per questa puntata odierna della trasmissione tv "La prova del cuoco" quella che ci ha presentato oggi lo chef Ivano Riccobono che, per concludere il menù della squadra del pomodoro rosso, ha cucinato un secondo a base di carne, cioè un filetto di manzo in crosta servito con una leggera caponata di zucchine. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di manzo in crosta con caponata di zucchine.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo in crosta con caponata di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di manzo in crosta con caponata di zucchine

  • 400g di filetto di manzo,
  • 100g di pasta fillo, 
  • 1 uovo, 
  • 200g di zucchine, 
  • 200g di passata di pomodoro, 
  • 1 cipolla, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.

Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di manzo in crosta con caponata di zucchine

Rosolate da ambo i lati il filetto di manzo in una padella con un filo d’olio extravergine. Foderate la carne con la pasta fillo, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 180° per 10’.

Tagliate le zucchine a dadini, saltatele in padella con dell’olio, la cipolla tritata e poca passata di pomodoro.

Regolate di sale. Scaloppate il filetto e servitelo con la caponatina di zucchine.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di manzo in crosta con caponata di zucchine



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo in crosta con caponata di zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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