Cotolette di rombo alle erbe fini ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"


Ultima fatica di giornata per lo chef Renatone Salvatori che, dopo averci cucinato un piatto di gnocchetti con spinaci, ha completato il menù della sua squadra, quella del peperone verde, cucinandoci delle cotolette di rombo, quindi un secondo di pesce, accompagnandole da un letto di misticanza. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cotolette di rombo alle erbe fini.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette di rombo alle erbe fini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cotolette di rombo alle erbe fini
  • 400g di filetto di rombo, 
  • pangrattato q.b., 
  • mix di erbe fresche q.b., 
  • 1 uovo, 
  • 100g di misticanza, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Cotolette di rombo alle erbe fini

Tagliate il filetto in modo da ricavare dei medaglioni, passateli nel pangrattato frullato con le erbe e poi nell’uovo sbattuto condito con un pizzico di sale.

Rosolate le cotolette di pesce in una padella con dell’olio extravergine. Servite sopra un letto di misticanza condita con olio, sale e pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cotolette di rombo alle erbe fini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette di rombo alle erbe fini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti