Colorare lo zucchero ricetta Molly da "La Prova del Cuoco"


Oggi la nostra Molly ci mostra come colorare la pasta da zucchero e realizzare un bruco. La prossima lezione verterà su come coprire una torta e quali sono i materiali più giusti! Nel frattempo preparate la vostra pasta per zucchero e munitevi anche del colorante in polvere per alimenti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Molly per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Colorare lo zucchero.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Colorare lo zucchero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti

Ingredienti Colorare lo zucchero
  • 500 di zucchero a velo
  • gomma adragante
  • 50 g di gelatina di pesce
  • glucosio o miele
  • 50 ml di acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Colorare lo zucchero

Unite lo zucchero a velo nella planetaria. Fate sciogliere la gelatina di pesce con l'acqua per 15 secondi in microonde.

Unite tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla densa. Realizzate una rosa con la pasta di zucchero: fate 5 palline e realizzate il bocciolo su un foglio di carta.

Arrotolate il petalo e poi proseguite con gli altri petali.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Colorare lo zucchero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Colorare lo zucchero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti