Carrè d'agnello con carciofi in due versioni ricetta Simone Loi da "La Prova del Cuoco"


Dopo la buonissima e cremosa lasagnetta cacio e pepe, per concludere il menù odierno della squadra del peperone verde, il giovanissimo chef Simone Loi ci ha cucinato un carrè di agnello con carciofi proponendolo in una doppia e gustosa versione, piatto ideale per quanti hanno ancora in casa dell'agnello avanzato da Pasqua e volessero cucinarlo in maniera intelligente e creativa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Carrè d'agnello con carciofi in due versioni.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carrè d'agnello con carciofi in due versioni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti Carrè d'agnello con carciofi in due versioni

  • 400g di carrè di agnello, 
  • 4 carciofi, 
  • menta fresca q.b., 
  • 2 spicchi di aglio, 
  • rosmarino q.b., 
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carrè d'agnello con carciofi in due versioni

Rosolate il carrè di agnello in un tegame con dell’olio extravergine, uno spicchio di aglio in camicia e il rosmarino. Regolate di sale.

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, stufarne la metà in un tegame con l’olio, l’aglio, la menta e poca acqua.

Tagliate i restanti carciofi a fette sottili e conditeli a crudo con l’olio, il sale e il pepe. Servite il carrè di agnello con i carciofi in due versioni.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Carrè d'agnello con carciofi in due versioni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carrè d'agnello con carciofi in due versioni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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