Braciole di vitello con pancetta e rosmarino ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"


Dopo la ricetta dei ravioli ripieni di ricotta, il simpaticissimo Mauro Improta, uno degli chef della prima ora della trasmissione tv "La prova del cuoco", ha completato il menù della squadra del pomodoro rosso preparando delle braciole di pancetta, un piatto sicuramente ricco di sapori e molto succulento. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Braciole di vitello con pancetta e rosmarino.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole di vitello con pancetta e rosmarino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Braciole di vitello con pancetta e rosmarino
  • 4 fette di girello di vitello, 
  • 100g di pancetta arrotolata, 
  • 100g di noci e pinoli, 
  • 100g di pecorino, 
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 cipolla rossa, 
  • rosmarino q.b., 
  • 300g di passata di pomodoro,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Braciole di vitello con pancetta e rosmarino

Appiattite le fette di girello con un batticarne, farcitele con il pecorino, il prezzemolo, i pinoli e le noci.

Arrotolate a mo’ di involtino e poi bardate con la pancetta profumata con il rosmarino tritato. Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e lo spicchio di aglio in camicia.

A parte, cuocete la passata di pomodoro con dell’olio, la cipolla rossa tritata e il basilico. Servite le “brasciole” sopra la passata di pomodoro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Braciole di vitello con pancetta e rosmarino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole di vitello con pancetta e rosmarino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti