Dopo il piatto di tagliatelle con baccalà e verza lo chef più famoso ed amato della trasmissione tv "La Prova del Cuoco, il mitico Renatone Salvatori, ha preparato, come secondo piatto per la squadra del pomodoro rosso, un baccalà alla cacciatora servito con dei gustosi carciofi come contorno, un secondo davvero molto saporito e semplice semplice. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Baccalà alla cacciatora con carciofi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà alla cacciatora con carciofi
Tagliate il baccalà a cubetti, rosolatelo in una padella con un fondo di olio e sedano, carota e scalogno tritati.Ingredienti Baccalà alla cacciatora con carciofi
- 400g di baccalà,
- 150g di olive taggiasche,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 scalogno,
- 4 cuori di carciofo,
- 1 limone,
- rosmarino q.b.,
- timo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Unite il rosmarino e le olive taggiasche. A fine cottura aggiungete il timo fresco.
A parte, tagliate a fettine sottili i cuori di carciofo e conditeli con olio, sale e succo di limone.
Servite il baccalà con l’insalatina di carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà alla cacciatora con carciofi
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