Baccalà alla cacciatora con carciofi ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"


Dopo il piatto di tagliatelle con baccalà e verza lo chef più famoso ed amato della trasmissione tv "La Prova del Cuoco, il mitico Renatone Salvatori, ha preparato, come secondo piatto per la squadra del pomodoro rosso, un baccalà alla cacciatora servito con dei gustosi carciofi come contorno, un secondo davvero molto saporito e semplice semplice. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Baccalà alla cacciatora con carciofi.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà alla cacciatora con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Baccalà alla cacciatora con carciofi

  • 400g di baccalà, 
  • 150g di olive taggiasche, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 scalogno, 
  • 4 cuori di carciofo, 
  • 1 limone, 
  • rosmarino q.b.,
  • timo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà alla cacciatora con carciofi
Tagliate il baccalà a cubetti, rosolatelo in una padella con un fondo di olio e sedano, carota e scalogno tritati.

Unite il rosmarino e le olive taggiasche. A fine cottura aggiungete il timo fresco.

A parte, tagliate a fettine sottili i cuori di carciofo e conditeli con olio, sale e succo di limone.

Servite il baccalà con l’insalatina di carciofi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Baccalà alla cacciatora con carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà alla cacciatora con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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