Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate ricetta di Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"


Poichè uno degli ingredienti di giornata per il cuoco del pomodoro rosso è il pesce spada, il bravissimo Marco Bottega non poteva certo esimersi dal presentarci un secondo piatto che utilizzasse proprio il pesce spada come ingrediente principale, proponendoci appunto una tagliata di spada in crosta servita accompagnata da delle zucchine trifolate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate 
  • 400g di trancio di pesce spada, 
  • 200g di mix di frutta secca, 
  • 1 albume, 
  • 300g di zucchine, 
  • menta fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate

Frullate la frutta secca ed impanarvi il trancio di pesce spada. Rosolate il pesce in padella con dell’olio extravergine, regolate di sale e terminate la cottura in forno.

Tagliate le zucchine a rondelle, saltatele in padella con l’olio, la menta e regolate di sale e pepe. Scaloppate il pesce e servitelo sopra un letto di zucchine.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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