Polpettine di persico e patate con salsa alle zucchine ricetta di Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"


Per la sua seconda ricetta di giornata, il decano della Prova del Cuoco, il simpatico Mauro Improta ci ha cucinato, dopo un piatto di spaghetti dal profumo di mare, un secondo a base di polpettine realizzare utilizzando i filetti di pesce persico e delle patate che il bravo chef del pomodoro rosso è andato poi a condire con una salsina a base di zucchine. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Polpettine di persico e patate con salsa alle zucchine.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine di persico e patate con salsa alle zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Polpettine di persico e patate con salsa alle zucchine 
  • 300g di filetto di persico, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
  • 250g di patate, 
  • 1 bicchiere di latte, 
  • 200g di zucchine, 
  • 1 cipolla rossa,
  • farina q.b., 
  • 1 uovo, 
  • pangrattato q.b., 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Polpettine di persico e patate con salsa alle zucchine

Tagliate il filetto di persico in modo da ottenere delle fette sottili e fatelo scottare brevemente in padella con olio, aglio, sale e pepe.

Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata e poi schiacciatele.

Farcite le fettine di persico con la purea di patata, arrotolatele a mo’ di involtino, passatele nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggete le polpette ottenute in abbondante olio di semi. tagliar ele zucchine a rondelle, rosolatele in un tegame con l’olio e la cipolla tritata e poi frullate.

Servite le polpettine sopra la salsa di zucchine.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Polpettine di persico e patate con salsa alle zucchine



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine di persico e patate con salsa alle zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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