Petto di tacchino alla birra e spinaci ricetta di Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata per il bravo chef del pomodoro rosso, Ivano Riccobono, che ci regala un secondo piatto a base di carne bianca, cioè tacchino, che viene cotto alla birra e servito accompagnato con degli spinaci, un piatto semplice ma senz'altro molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di tacchino alla birra e spinaci.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di tacchino alla birra e spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Petto di tacchino alla birra e spinaci
  • 400g di petto di tacchino, 
  • 300g di spinaci, 
  • 200g di pomodorini, 
  • farina q.b., 
  • ½ bicchiere di birra, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna, 
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,  
  • sale e pepe q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di tacchino alla birra e spinaci


Infarinate leggermente il petto di tacchino, rosolatelo in padella con l’olio e il burro, sfumate con la birra e regolate di sale e pepe.

A parte, saltate gli spinaci in padella con l’olio e l’aglio incamicia. Regolate di sale. In una seconda padella cuocete i pomodorini con il burro, spolverateli con lo zucchero di canna e aggiustate di sale e pepe.


Servite il petto di tacchino sopra un letto di spinaci con i pomodorini tutt’intorno.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di tacchino alla birra e spinaci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di tacchino alla birra e spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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