Ultimo piatto di giornata, un secondo piatto realizzato dal cuoco del pomodoro rosso che consiste in un petto di faraona che ha nel suo ripieno, realizzato con della salsiccia e dei broccoli, due ingredienti che si sposano davvero molto bene insieme, il suo vero punto di forza. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli
Ingredienti Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli
- 400g di petto di faraona,
- 1 salsiccia,
- rosmarino q.b.,
- 200g di broccolo,
- 200g di zucca,
- zucchero q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli
Incidete il petto di faraona in modo da ricavare una tasca, farcitelo con la salsiccia privata della pelle e il rosmarino.
Rosolate la carne in una padella con dell’olio. Regolate di sale e pepe e terminate la cottura in forno a 200° per 15’.
Tagliate il broccolo a pezzi e cuocetelo in acqua bollente salata con un pizzico di zucchero. Tagliate la zucca a cubetti, cuocetela in acqua bollente salata, frullatela con il brodo vegetale e regolate di sale e pepe.
Scaloppate il petto di faraona, servitelo sopra la crema di zucca e accompagnate con il broccolo condito con olio, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli
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