Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli ricetta da "La Prova del Cuoco"


Ultimo piatto di giornata, un secondo piatto realizzato dal cuoco del pomodoro rosso che consiste in un petto di faraona che ha nel suo ripieno, realizzato con della salsiccia e dei broccoli, due ingredienti che si sposano davvero molto bene insieme, il suo vero punto di forza. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli  
  • 400g di petto di faraona, 
  • 1 salsiccia, 
  • rosmarino q.b., 
  • 200g di broccolo, 
  • 200g di zucca, 
  • zucchero q.b., 
  • brodo vegetale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,sale e pepe q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli


    Incidete il petto di faraona in modo da ricavare una tasca, farcitelo con la salsiccia privata della pelle e il rosmarino.

    Rosolate la carne in una padella con dell’olio. Regolate di sale e pepe e terminate la cottura in forno a 200° per 15’.

    Tagliate il broccolo a pezzi e cuocetelo in acqua bollente salata con un pizzico di zucchero. Tagliate la zucca a cubetti, cuocetela in acqua bollente salata, frullatela con il brodo vegetale e regolate di sale e pepe.

    Scaloppate il petto di faraona, servitelo sopra la crema di zucca e accompagnate con il broccolo condito con olio, sale e pepe.
     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di faraona con ripieno di salsiccia e broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti