Paccheri gratinati con salmone piccante ricetta di Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"


Idea davvero molto originale e gustosa quella che ci ha proposto oggi il cuoco del peperone verde, cioè il simpatico e bravissimo Paolo Zoppolatti che ci propone dei paccheri ripieni di una farcia a base di salmone e ricotta che vengono poi cotti in forno come se fossero dei cannelloni e completti con un pò della farcia avanzata, un primo piatto molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Paccheri gratinati con salmone piccante.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri gratinati con salmone piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Paccheri gratinati con salmone piccante  
  • 250g di paccheri, 
  • 150g di salmone affumicato,
  • 150g di mascarpone, 
  • 1 peperoncino fresco, 
  • erba cipollina q.b.,
  • sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri gratinati con salmone piccante

    Cuocete i paccheri in acqua bollente salata e scolateli ancora al dente. Frullate il salmone con il peperoncino, l’erba cipollina e il mascarpone.

    Mettete il composto in una sacca da pasticcere, farcite i paccheri e fateli gratinare in forno a 180° per 10’.

    Servite i paccheri con del salmone e dell’erba cipollina tritati. Condite con un filo d’olio extravergine.
     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Paccheri gratinati con salmone piccante



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri gratinati con salmone piccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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