Millefoglie di baccalà ricetta di Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"


Secondo piatto di giornata per lo chef del pomodoro rosso, il bravissimo Mauro Improta, che ci regala una millefoglie (non è però un dolce!!) realizzata con dei pomodorini e del baccalà, uno degli ingredienti più utilizzati nelle recenti feste natalizie. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millefoglie di baccalà.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Millefoglie di baccalà
  • 1 trancio di baccalà da 400g, 
  • 4 pomodori, 
  • 1 mozzarella da 300g, 
  • 200g di olive nere denocciolate, 
  • 40g di capperi, 
  • prezzemolo q.b., 
  • pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di baccalà

    Tagliate il baccalà a fette sottili e rosolatelo in padella con l’olio e il prezzemolo tritato. Regolate di pepe.

    Tagliate i pomodori a fette e spalmateli con un trito di olive, capperi e olio frullati.

    Mettete le fette di pomodoro sopra le fettine di baccalà, proseguite con le fette di mozzarella e ripetete l’operazione tre volte in modo da ottenere una millefoglie.

    Terminate la cottura in forno a 180° per 5’ e poi servite.
     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Millefoglie di baccalà



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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