Involtino di vitello con macedonia di verdure ricetta di Gilberto Rossi da "La Prova del Cuoco"


Seconda piatto proposto dallo chef del pomodoro rosso, il bravo Gilberto Rossi che ci propone come sua seconda ricetta un secondo piatto a base di carne di vitello con la quale lo chef realizza degli involtini con fontina e spek servendoli. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gilberto Rossi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtino di vitello con macedonia di verdure.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtino di vitello con macedonia di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Involtino di vitello con macedonia di verdure  
  • 2 fettine di vitello da 200g ciascuna, 
  • 80g di prosciutto cotto, 
  • 200g di fontina, 
  • farina q.b., 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 150 ml di panna fresca, 
  • 200g di zucca,
  • 2 zucchine,
  • 1 scalogno, 
  • olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Involtino di vitello con macedonia di verdure

    Tagliate la zucca e le zucchine a cubetti; rosolate le verdure in padella con l’olio e lo scalogno tritato. Regolate di sale e pepe.

    Battete le fettine di carne, farcitele con il prosciutto e la metà della fontina, formate due involtini, chiudeteli con uno stecchino, infarinateli e cuoceteli in padella con dell’olio.

    Regolate di sale e sfumate con il vino. Proseguite la cottura cuocendo con un coperchio.

    A parte, sciogliete a fuoco dolce la fontina con la panna. Nappate gli involtini con la salsa ottenuta e poi servite con la macedonia di verdure.

     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Involtino di vitello con macedonia di verdure



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtino di vitello con macedonia di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti