Fritto misto di pesce con salsa caciucco ricetta da "La Prova del Cuoco"


La seconda ricetta di giornata del cuoco del peperone verde è rappresentata da una frittura di pesce mista che ha la sua originalità nell'essere poi servita accompagnata con della salsa che richiama il gusto e il sapore del caciucco, tipico piatto della tradizione gastronomica toscana. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto misto di pesce con salsa caciucco.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto di pesce con salsa caciucco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Fritto misto di pesce con salsa caciucco  
  • 400g di pesci di paranza, 
  • brodo granulare di pesce q.b., 
  • farina q.b., 
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 2 pomodori, 
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro, 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
    Procedimento per cucinare la ricetta Fritto misto di pesce con salsa caciucco

    Rosolate in una padella l’olio extravergine, l’aglio, il prezzemolo tritato e i pomodori tagliati a pezzi.

    Unite il brodo di pesce, la passata di pomodoro e proseguite per alcuni minuti la cottura.

    Mettete la salsa ottenuta in una ciotola. Infarinate i pesci e friggeteli in olio di semi di arachidi profondo.

    Servite la frittura con la salsa al cacciucco.
     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Fritto misto di pesce con salsa caciucco



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto di pesce con salsa caciucco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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