Filetti di triglie scottati con verdurine ricetta di Marco Parizzi da "La Prova del Cuoco"


Il decano della prova del Cuoco, il bravissimo Marco Parizzi, ci prepara, come sua prima ricetta di giornata, un piatto di pesce, dei filetti di triglia per la precisione che il bravo Marco ha deciso di scottare e di servire accompagnandole con delle verdurine di stagione al pinzimonio, un piatto che potrebbe andar bene anche e soprattutto in estate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetti di triglie scottati con verdurine.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti di triglie scottati con verdurine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Filetti di triglie scottati con verdurine 
  • 400g di filetti di triglie, 
  • rosmarino q.b., 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 100g di olive nere, 
  • 40g di capperi, 
  • 4 filetti di acciughe sott’olio, 
  • 1 finocchio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetti di triglie scottati con verdurine

Rosolate i filetti di triglie in padella con l’olio e il rosmarino. A parte, tagliate il sedano e la carota a cubetti, metteteli in una ciotola e mescolateli con le olive, i capperi e i filetti di acciuga.

Condite con dell’olio extravergine. Tagliate il finocchio finemente con una mandolina e conditelo con olio, sale e pepe.

Servite i filetti di triglia con sopra il pinzimonio ottenuto, terminate con la julienne di finocchio.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetti di triglie scottati con verdurine



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di triglie scottati con verdurine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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