Cous cous di pesce ricetta di Marco Parizzi da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata per il bravissimo Marco Parizzi che ci insegna come cucinare un cous cous di pesce, utilizzando però non solo il pesce, vongole e filetti di triglie per la precisione, ma unendo anche delle verdurine come il sedano e il broccolo siciliano e servendo il tutto in una melanzana utilizzata come "contenitore" del cous cous al pesce. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cous cous di pesce.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Cous cous di pesce 
  • 300g di vongole, 
  • 300g di filetti di triglie, 
  • 250g di cous cous, 
  • 1 melanzana, 
  • 200g di broccolo siciliano, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Cous cous di pesce

Sbollentate il broccolo a tocchetti e rosolatelo in padella con dell’olio. Regolate di sale.

Tagliate la melanzana, svuotarne una metà e cuocetela in forno, tagliate la restante metà a tocchetti e fatela saltare in padella con dell’olio. Regolate di sale.

Fate aprire le vongole in una padella con dell’olio extravergine e tenete da parte l’acqua di cottura. Rosolate a parte i filetti di triglia in un tegame con dell’olio extravergine.

Fate bollire dell’acqua con il brodo rilasciato dalle vongole, il sedano e la carota a pezzetti.

Versate il tutto sul cous cous, unite la melanzana a cubetti, il broccolo, un cucchiaio di olio extravergine, mescolate e servite.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cous cous di pesce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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