Cipolle ripiene ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Per la solita ricetta economica settimanale, Anna Moroni insieme a Carlo Combi ci prepara oggi delle cipolle cotte al forno e ripieni di un composto ottenuto al mixer utilizzando principalmente uova, tonno e formaggio grana. Un secondo piatto o un contorno molto gustoso ottenuto, ed è ciò che più conta, spendendo davvero poco. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cipolle ripiene.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cipolle ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 min  ca

Ingredienti Cipolle ripiene  
  • 800 g di cipolle
  • 250 g di tonno
  • mollica di pane
  • latte q.b.
  • 3 uova
  • pane grattugiato
  • formaggio grana q.b.
  • sale
  • noce moscata
Procedimento per cucinare la ricetta Cipolle ripiene

Tagliate le cipolle a metà e scottatele in acqua bollente. Togliete le foglie interne e tritatele con il tonno e la mollica di pane inzuppata nel latte.

Mettete in una terrina ed amalgamate con le uova, il formaggio grana la noce moscata e il sale.

Riempite le cipolle svuotate con il ripieno ottenuto spolverate di pane grattugiato e cuocete nel forno per 10 minuti a 180°.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cipolle ripiene



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cipolle ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti