Post

Scaloppine di vitello al sangiovese con patate alla ghiotta ricetta di Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"

Cannelloni gratinati di ricotta e noci ricetta di Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"

Bagna Cauda con pinzimonio cotto e crudo ricetta di Michele Potenza da "La Prova del Cuoco"

Zuccotto di pandoro farcito al mascarpone e frutti di bosco ricetta di Michele Potenza da "La Prova del Cuoco"

Ravioli di lenticchie con crostacei ricetta di Gianfranco Pastucci da "La Prova del Cuoco"

Passatello di gamberi con arancia e aria ai crostacei ricetta di Marco Marino da "La Prova del Cuoco"

Salmone gratinato con pane verde yogurt e patate allo zafferano ricetta di Alessandro Marino da "La Prova del Cuoco"

Zampone con purè di patate e lenticchie ricetta di Alessandra Spisni da "La Prova del Cuoco"

Crema bruciata di zabaglione con frutta invernale ricetta di Andrea Ribaldone da "La Prova del Cuoco"

Torta salata di buon augurio ricetta di Natalia Cattelani da "La Prova del Cuoco"

Antipasti in crosta di capodanno ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Tagliatelle di crepes al salmone affumicato ricetta di Bernard Fournier da "La Prova del Cuoco"

Lasagne alle lenticchie e bietoline ricetta di Sergio Barzetti da "La Prova del Cuoco"

Bavarese all’arancia ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Lo sfincione palermitano ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Torta al formaggio con mele e pere ricetta da "La Prova del Cuoco"

Frittura di nonna Rita ricetta da "La Prova del Cuoco"

Parmigiana di bietole e cotechino ricetta di Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Tonnarelli al rosmarino con radicchio e grana ricetta di Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Filetto di maialino al rosa con castagne e pere ricetta di Fabio Sgrò da "La Prova del Cuoco"

Dentice in crosta di patate con carciofi e pesto ricetta di Lucio Mele da "La Prova del Cuoco"

Fricco’ all’eugubina ricetta di Fabrizio Rivaroli da "La Prova del Cuoco"

Fagottini di crespelle farciti di spada affumicato ricetta di Fabrizio Rivaroli da "La Prova del Cuoco"

Scauratelli con canditi ricetta di Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"

Ravioli verdi con calamaretti al sugo ricetta di Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"

Spaghetti con tonno al cartoccio ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Ghirlanda di Natale ricetta di Natalia Cattelani da "La Prova del Cuoco"

Filetto di mezzanotte ricetta di Domenico Sorrentino da "La Prova del Cuoco"

Plum cake allo yogurt ricetta di Ambra Romani da "La Prova del Cuoco"

Tortelli cremonesi ricetta di Ambra Romani da "La Prova del Cuoco"

Baccalà in umido ricetta di Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"

Frittelle di baccalà ricetta di Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"

Arrosto rosato di magatello ricetta di Sergio Barzetti da "La Prova del Cuoco"

Pan Brioche con il salmone ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Lasagne coi broccoli ricetta di Luisanna Messeri da "La Prova del Cuoco"

Ravioloni alle ortiche ricetta da "La Prova del Cuoco"

Trota in salsa tiepida con sfogliatina di mais ricetta di Maria De La Paz da "La Prova del Cuoco"

Raviolo aperto con scamorza radicchio e pistacchi ricetta di Maria De La Paz da "La Prova del Cuoco"

Ribollita toscana ricetta di Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"

Muffin salato con mozzarella ricetta di Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"

I bocconotti abruzzesi ricetta da "La Prova del Cuoco"

Crespelle rosse con cuore di ricotta e speck ricetta di Sergio Barzetti da "La Prova del Cuoco"

I bocconotti ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Goulash piccante ricetta di Suor Stella da "La Prova del Cuoco"