Post

Caprese di tonno: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 26/4/2012

Stracci di pasta alle rape rosse con carciofi e provola: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 26/4/2012

New York steak con anelli di cipolla fritti: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 26/4/2012

Club sandwich: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 26/4/2012

Peperoni affogati con purea di patate: ricetta di Dada Rener da "La Prova del Cuoco" del 26/4/2012

Calamari Ripieni: ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco" del 26/4/2012

Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 25/4/2012

Risotto con pomodorini casatella e lardo alle erbe: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 25/4/2012

Tortelli ripieni di tacchino con speck croccante: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 25/4/2012

Cassatine con ricotta cioccolato e salsa di fragole: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 25/4/2012

Gnocchi alle vongole: ricetta di Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco" del 25/4/2012

Tagliata di chianina con crema di carciofi e pecorino sardo: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Fiori di zucca gratinati con porro croccante: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Cous cous di pesce alla trapanese: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Cartoccio di pollo fritto con peperoni e panzanella: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Panini gustosi: ricetta di Cristian Milone da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Pane a Fisarmonica: ricetta di Natalia Cattelani da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Sorpresa alla Crema: ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Creste di gallo ripiene di ricotta con salsa di cime di rapa: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Tagliata di spada in crosta di pistacchi di bronte con patate e crema di piselli: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Tonnarelli alle noci con funghi e monte veronese: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Tiramisù alla liquirizia: ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Riso all'Indiana con crema di pomodori: ricetta di Palma D'Onofrio da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Scaloppine in crema di mandorle: ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Maltagliati con bresaola e porro: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Pollo con peperoni e pomodori secchi: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Tagliata di spada ai semi di papavero con ravanelli e misticanza: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Insalatina croccante con mela e speck: ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Lasagne al pesto con verdure: ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Ciambella cocktail ai frutti di stagione: ricetta di Sal De Riso da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e acciughe: ricetta di Gabriele Bonci da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Macco di ceci con impepata di cozze: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012

Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012

Torta rustica con canestrato, prosciutto cotto e zucchine: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012

Semifreddo di cassata: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012

Tortelloni di sfoglia con salmone: ricetta di Sergio Barzetti da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Pesche Dolci: ricetta di Alessandra Spisni da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012

Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco: ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012

Sarde con composta di arancia e cipolle: ricetta di Gianfranco Pastucci da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012

Fiori di zucca ripieni su carciofi stufati: ricetta de "La Prova del Cuoco" del 19/4/2012

Fritto misto di paranza con verdurine in tempura: ricetta de "La Prova del Cuoco" del 19/4/2012

Quenelles di ricotta con piselli e capocollo croccante: ricetta de "La Prova del Cuoco" del 19/4/2012

Mezzelune ripiene: ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco" del 19/4/2012