Torta al formaggio con mele e pere ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata, una buonissima torta al formaggio di latteria con un mix di ingredienti dolci e salati davvero molto ben congeniato, un piatto interessante e molto gustoso che vi invitiamo a provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta al formaggio con mele e pere.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta al formaggio con mele e pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Torta al formaggio con mele e pere  
  • 300g di formaggio di latteria, 
  • 2 mele renette, 
  • 2 pere, 
  • 400g di pane casereccio a fette senza crosta,
  • 700g di latte, 
  • 2 uova
Procedimento per cucinare la ricetta Torta al formaggio con mele e pere

Sbattete le uova con il latte. Bagnate le fette di pane con il latte.

Sbucciate la frutta, privatela del torsolo e tagliatela a fette sottili.

Disponete a strati in una zuppiera il pane, alternando con la frutta e il formaggio a fette, terminate con il pane.

Versate il composto a base di uova e latte nella zuppiera e poi cuocete in forno a 220° per 30’.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta al formaggio con mele e pere



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta al formaggio con mele e pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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