Quando si sfida un cuoco professionista nella trasmissione la Prova del Cuoco bisogna davvero essere grandi amanti della cucina, proprio come le due amiche che hanno presentato oggi questa buonissima ricetta di questo tonno che viene marinato alla soia per poi essere impanato con dei semi di sesamo e servito con una gustosissima salsa al mango dal retrogusto decisamente piccante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tonno marinato alla soia e semi di sesamo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Tonno marinato alla soia e semi di sesamo
Ingredienti Tonno marinato alla soia e semi di sesamo
- un trancio di filetto di tonno rosso (400g)
- salsa di soia q.b.
- semi di sesamo bianchi q.b.
- 1 mango maturo
- Olio di oliva q.b.
- Peperoncino in polvere q.b.
- 1 mazzetto di cipollotti (6-8)
- Olio evo, sale e pepe q.b.
Passate il trancio di tonno nella salsa di soia e marinatelo per 10’; scolaro, passatelo nei semi di sesamo e nell’olio da frittura.
Nel frattempo stufate in purezza con olio ed un goccio d’acqua i cipollotti, in una padella.
Infine frullate la polpa del mango con peperoncino, olio d’oliva, sale e pepe. Comporre il piatto
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno marinato alla soia e semi di sesamo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno marinato alla soia e semi di sesamo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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