Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort ricetta da "La Prova del Cuoco"


Il cuoco del peperone verde ci presenta, come sua prima ricetta di giornata, la ricetta di un risotto dal colore verde, dovuto alla presenza degli asparagi che accompagnano questo morbido e cremoso risotto che vede, inoltre, la presenza dei pinoli e del formaggio roquefort tra i suoi principali ingredienti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min  ca

Ingredienti Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort
  • 200g di riso carnaroli,
  • brodo vegetale q.b.,
  • 200g di spinaci,
  • 1 noce di burro,
  • 50g di grana grattugiato,
  • 30g di pinoli,
  • 150g di Roquefort 
        Procedimento per cucinare la ricetta Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort

        Tostate il riso in un tegame, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi aggiungete gli spinaci sbollentati e frullati.

        Fuori dal fuoco mantecate con il burro e il grana. Guarnite con dei pezzi di Roquefort, i pinoli tostati e poi servite.
         
        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

        Video della ricetta Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort



        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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