Il cuoco del peperone verde ci presenta, come sua prima ricetta di giornata, la ricetta di un risotto dal colore verde, dovuto alla presenza degli asparagi che accompagnano questo morbido e cremoso risotto che vede, inoltre, la presenza dei pinoli e del formaggio roquefort tra i suoi principali ingredienti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort
Ingredienti Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort
- 200g di riso carnaroli,
- brodo vegetale q.b.,
- 200g di spinaci,
- 1 noce di burro,
- 50g di grana grattugiato,
- 30g di pinoli,
- 150g di Roquefort
Tostate il riso in un tegame, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi aggiungete gli spinaci sbollentati e frullati.
Fuori dal fuoco mantecate con il burro e il grana. Guarnite con dei pezzi di Roquefort, i pinoli tostati e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto agli asparagi con pinoli e roquefort
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