Il simpatico Christian Milone torna tra i fornelli della prova del cuoco presentandoci un piatto davvero originale e molto gustoso. Il bravo Christian ha infatti utilizzato la pasta per la pizza per realizzare un dolce, per meglio dire una pizza dolce alle mele e alla cannella, un piatto unico che farà la gioia in particolar modo di tutti i piccini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Christian Milone per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pizza Dolce alle Mele e Cannella.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Pizza Dolce alle Mele e Cannella
Ingredienti Pizza Dolce alle Mele e Cannella
- 250gr di pasta per la pizza lievitata
- 4 mele
- Cannella in polvere q.b.
- 40gr di burro
- 30gr di zucchero semolato
- Panna da montare q.b.
- teglia da forno per pizza;,
- carta forno;
- spianatoia;
- frusta elettrica;
- ciotole
Stendete la pasta fino a farla diventare dello spessore di circa 1 cm e mezzo. Poi ungete il fondo della teglia con del burro, e adagia sopra l’impasto formando una crosta con le mani.
Nel frattempo lavate e sbucciate le mele, poi tagliatele a rondelle e disponetele sulla base.
Cospargete le mele con dei fiocchetti di burro, poi aggiungete lo zucchero semolato e infine spolverizzate la cannella in polvere.
Infornate la pizza nel forno preriscaldato a 200˚ per 10-15 minuti circa. Per finire sfornate la pizza e guarnitela con qualche ciuffetto di panna precedentemente montata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza Dolce alle Mele e Cannella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza Dolce alle Mele e Cannella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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