Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia ricetta da "La Prova del Cuoco"


Il cuoco del peperone verde ha risposto al cuoco del pomodoro rosso proponendo, come prima ricetta di giornata, un secondo a base di carne bianca, cioè delle fette di petto di tacchino, che il nostro simpatico cuoco ha deciso di farcire, preparando una specie di involtini, con delle castagne e della salsiccia con l'aggiunta di un tocco di verde rappresentato dall'immancabile spinacio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 min  ca

Ingredienti Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia
  • 2 fette di petto di tacchino da 250g ciascuna,
  • 200g di castagne precotte,
  • 250g di salsiccia luganega,
  • 250g di spinaci,
  • 40g di burro,
  • salvia q.b.,
  • 1 spicchio di aglio,
  • vino bianco q.b.,
  • sale q.b.
            Procedimento per cucinare la ricetta Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia

            Saltate gli spinaci in padella con il burro e l’aglio.

            Amalgamate le castagne con la luganega privata della pelle. Appiattite le fette di tacchino con un batticarne; farcite ciascuna fetta con gli spinaci, le castagne e la salsiccia.

            Formate due involtini, infilzateli con uno stecchino e rosolateli in padella con dell’olio extravergine, la salvia, il burro e il vino bianco.

            Regolate di sale, tagliate la carne a fette spesse e servite.
             
            Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

            Video della ricetta Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia



            Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
            stampa la pagina

            Commenti