Il cuoco del peperone verde ha risposto al cuoco del pomodoro rosso proponendo, come prima ricetta di giornata, un secondo a base di carne bianca, cioè delle fette di petto di tacchino, che il nostro simpatico cuoco ha deciso di farcire, preparando una specie di involtini, con delle castagne e della salsiccia con l'aggiunta di un tocco di verde rappresentato dall'immancabile spinacio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia
Ingredienti Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia
- 2 fette di petto di tacchino da 250g ciascuna,
- 200g di castagne precotte,
- 250g di salsiccia luganega,
- 250g di spinaci,
- 40g di burro,
- salvia q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- vino bianco q.b.,
- sale q.b.
Saltate gli spinaci in padella con il burro e l’aglio.
Amalgamate le castagne con la luganega privata della pelle. Appiattite le fette di tacchino con un batticarne; farcite ciascuna fetta con gli spinaci, le castagne e la salsiccia.
Formate due involtini, infilzateli con uno stecchino e rosolateli in padella con dell’olio extravergine, la salvia, il burro e il vino bianco.
Regolate di sale, tagliate la carne a fette spesse e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di tacchinella farcito con castagne e salsiccia
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