Petto di faraona alla melagrana ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del pomodoro rosso, una ricetta di un secondo piatto che vede, come ingrediente principale, la presenza del petto di faraona che viene cucinato e servito con del sughetto ottenuto spremendo una melagrana che conferisce quel gusto dolce-amaro ad un piatto che si presenta davvero molto bene. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di faraona alla melagrana.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona alla melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Petto di faraona alla melagrana
  • 400g di petto di faraona,
  • 1 melagrana,
  • liquore Porto q.b.,
  • 3 patate,
  • prezzemolo q.b.,
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di faraona alla melagrana

Cuocete a fuoco dolce il Porto con i chicchi di melagrana.

Scottate il petto di faraona in una padella rovente, irroratela con la salsa precedentemente preparata e proseguite fino al termine della cottura.

Regolate di sale. Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, schiacciatele con lo schiacciapatate e poi conditele con l’olio, il sale e il prezzemolo tritato.

Scaloppate il petto di faraona e servitelo con delle quenelles di patate.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di faraona alla melagrana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di faraona alla melagrana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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