Seconda ricetta per il cuoco del pomodoro rosso, una ricetta di un secondo piatto che vede, come ingrediente principale, la presenza del petto di faraona che viene cucinato e servito con del sughetto ottenuto spremendo una melagrana che conferisce quel gusto dolce-amaro ad un piatto che si presenta davvero molto bene. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di faraona alla melagrana.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Petto di faraona alla melagrana
Ingredienti Petto di faraona alla melagrana
- 400g di petto di faraona,
- 1 melagrana,
- liquore Porto q.b.,
- 3 patate,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete a fuoco dolce il Porto con i chicchi di melagrana.
Scottate il petto di faraona in una padella rovente, irroratela con la salsa precedentemente preparata e proseguite fino al termine della cottura.
Regolate di sale. Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, schiacciatele con lo schiacciapatate e poi conditele con l’olio, il sale e il prezzemolo tritato.
Scaloppate il petto di faraona e servitelo con delle quenelles di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di faraona alla melagrana
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