Oggi protagonista tra i fornelli della cucina de "La Prova del Cuoco" è il bravo chef Gianfranco Pascucci che ci regala un primo piatto davvero molto appetitoso, realizzato unendo all'orzotto dei filetti di arazza e dei carciofi fatti leggermente stufare in padella, un primo piatto davvero molto gustoso che il bravo Gianfranco ci propone anche con una presentazione da grande chef quale lui è. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Gianfranco Pascucci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Orzotto con arzilla e Carciofi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Orzotto con arzilla e Carciofi
Ingredienti Orzotto con arzilla e Carciofi
- Sedano
- Carota
- Carciofi
- Orzotto
- Brodo vegetale
- Olio extravergine
- limone
- mandarino
- nocciole
- rapa
- filetti di arazza
- mosto cotto d'uva
- mentuccia
Preparate un soffritto e aggiungete sedano e carota e carciofi, aggiungete l’orzotto che fa tostare, poi il brodo e lasciate cuocere.
Cuocete in una padella con un goccio di olio, sale e alloro i filetti di arazza.
Preparate anche un’insalata di carciofi condendola con limone, mandarino, nocciole e rapa.
Servite i filetti di arazza con l’orzotto, mosto cotto d’uva, l’insalata di carciofi e qualche foglia di mentuccia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Orzotto con arzilla e Carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orzotto con arzilla e Carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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