Natalini con salsiccia e cavolo ricetta da "La Prova del Cuoco"


Questa è la stagione ideale per mangiare il cavolo nero, una delle verdure più amate e saporite che è possibile trovare in questo particolare periodo dell'anno. Il cuoco del peperone verde utilizza questo sano e genuino ingrediente per cucinarci un primo piatto molto saporito, anche per via dell'accoppiamento cavolo salsiccia che è sempre molto azzeccato ed apprezzato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Natalini con salsiccia e cavolo.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Natalini con salsiccia e cavolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Natalini con salsiccia e cavolo
  • 250g di pasta formato natalini,
  • 300g di salsiccia,
  • 250g di cavolo nero,
  • 200g di pelati,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b. 
          Procedimento per cucinare la ricetta Natalini con salsiccia e cavolo

          Soffriggete in un tegame con dell’olio extravergine la carota, il sedano e la cipolla.

          Rosolarvi la salsiccia sgranata e poi aggiungete i pelati e le foglie di cavolo nero sbollentate.

          Cuocete i natalini in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli con la salsiccia e il cavolo nero
           
          Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

          Video della ricetta Natalini con salsiccia e cavolo



          Se avete avuto modo di provare la ricetta "Natalini con salsiccia e cavolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
          stampa la pagina

          Commenti