Questa è la stagione ideale per mangiare il cavolo nero, una delle verdure più amate e saporite che è possibile trovare in questo particolare periodo dell'anno. Il cuoco del peperone verde utilizza questo sano e genuino ingrediente per cucinarci un primo piatto molto saporito, anche per via dell'accoppiamento cavolo salsiccia che è sempre molto azzeccato ed apprezzato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Natalini con salsiccia e cavolo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Natalini con salsiccia e cavolo
Ingredienti Natalini con salsiccia e cavolo
- 250g di pasta formato natalini,
- 300g di salsiccia,
- 250g di cavolo nero,
- 200g di pelati,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Soffriggete in un tegame con dell’olio extravergine la carota, il sedano e la cipolla.
Rosolarvi la salsiccia sgranata e poi aggiungete i pelati e le foglie di cavolo nero sbollentate.
Cuocete i natalini in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli con la salsiccia e il cavolo nero
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Natalini con salsiccia e cavolo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Natalini con salsiccia e cavolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento