Millefoglie di rombo con patate allo zenzero ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata per il mitico Renatone: questa volta il simpatico cuoco decano della trasmissione La prova del cuoco ci ha regalato una versione salata della classica millefoglie utilizzando i filetti di rombo al posto della classica pasta sfoglia e farcendo questa millefoglie con delle patate, dei pomodorini con un tocco finale di zenzero che da un profumo intenso a questo piatto che si presenta davvero molto bene. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millefoglie di rombo con patate allo zenzero.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di rombo con patate allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min  ca

Ingredienti Millefoglie di rombo con patate allo zenzero
  • 300g di filetto di rombo,
  • 2 patate,
  • 150g di pomodorini,
  • radice di zenzero fresco q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b. 
      Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di rombo con patate allo zenzero

      Pelate le patate e tagliatele a fette sottili.

      Tagliate il filetto di rombo in modo da ricavare delle fettine.

      Alternate il pesce con le patate fino a formare una millefoglie, condite con lo zenzero grattugiato e un filo d’olio extravergine.

      Cuocete in forno a 180° per 15’. Servite con i pomodorini tagliati a metà conditi con olio, sale e pepe.
       
      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

      Video della ricetta Millefoglie di rombo con patate allo zenzero



      Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di rombo con patate allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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