Goulash piccante ricetta di Suor Stella da "La Prova del Cuoco"


Suor Stella come al solito non cade nelle provocazioni del suo "acerrimo nemico" Andrea Mainardi cucinando piatto classici e per nulla stravaganti, a differenza di Andrea, proprio come questo gustoso goulash piccante, un piatto a base di carne reso ancora più speziato da un generoso utilizzo di peperoncino in polvere. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Suor Stella per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Goulash piccante.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Goulash piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 min  ca

Ingredienti Goulash piccante 
  • 40 g di speck affumicato oppure di strutto 
  • 2 cipolle 
  • 1 cucchiaino di paprika piccante 
  • 150 g di carne di manzo 
  • 50 g di farina “00” 
  • 1 bicchiere di vino rosso 
  • 1 testa d’aglio 
  • 2 patate 
  • 2 peperoni verdi 
  • 1,5 litri d’acqua 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Goulash piccante

Tagliate lo speck a dadi e rosolatelo nella casseruola, aggiungendo la cipolla. Aggiungete la paprika, 3 cucchiai d’acqua e la carne di manzo ben spezzettata.

Se occorre versate un po’ d’acqua calda e coprite. Quando la carne sarà abbastanza morbida e avrà sprigionato il suo liquido di cottura, setacciate la farina, aggiungete il sale, il pepe e l’aglio tritato, versate il vino e l’acqua calda.

Mezz’ora prima della fine della cottura, aggiungete le patate tagliate a dadi e i peperoni verdi tagliati a strisce. La cottura dura 90 minuti circa a fuoco medio. Servite caldo.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Goulash piccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Goulash piccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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