Goulash di pollo all’ungherese ricetta da "La Prova del Cuoco"


Una coppia di concorrenti si è presentata ai fornelli della fortunata trasmissione tv "La prova del Cuoco" per sfidare uno chef professionista con uno dei loro piatti di punta, un goulash di pollo cucinato alla maniera ungherese, quindi con aggiunta di panna acida e paprika dolce, accompagnato da dei buonissimi gnocchi anch'essi all'ungherese, un piatto orginale che vale la pena provare a rifare nelle proprie cucine. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Goulash di pollo all’ungherese.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Goulash di pollo all’ungherese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 min  ca

Ingredienti Goulash di pollo all’ungherese per 4 persone
  • 1 petto di pollo
  • 1 cipolla dorata
  • paprika dolce q.b.
  • olio di semi q.b.
  • 3 foglie di alloro
  • 200g di pomodori freschi maturi
  • Panna acida q.b.
Per gli gnocchi all’ungherese (contorno):
  • Farina q.b.
  • 1 uovo
  • Acqua q.b.
  • Olio,
  • sale e pepe q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Goulash di pollo all’ungherese

    Affettate la cipolla e cuocetela in padella con olio di semi finchè non diventa trasparente; unite la paprika in abbondanza ed il pollo a pezzetti.

    Cuocete per 10’-15’ come per un goulash. Unite la panna acida e mantecate per qualche istante.

    Nel frattempo mescolate la farina con l’uovo e l’acqua; cuocete il composto, tagliato a gnocchetti, in acqua bollente salata.

    Condite gli gnocchetti con olio e serviteli con il goulash di pollo.
     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Goulash di pollo all’ungherese



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Goulash di pollo all’ungherese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti