Fritto di Natale ricetta da "La Prova del Cuoco"


Non poteva mancare in questa sfida tra cuochi di oggi un piatto tipicamente natalizio. Il cuoco del pomodoro rosso ci ha infatti regalato un gustoso fritto di Natale, un mix di verdure, carne e frutta che vengono passati prima nella pastella per poi essere fritti, un piatto da mangiare con moderazione ma davvero molto gustoso e per il quale vale davvero la pena fare un'eccezione ogni tanto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto di Natale.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto di Natale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca
Ingredienti Fritto di Natale
  • 400g di costolette di agnello,
  • 250 g di cavolfiore,
  • 1 mela,
  • 150 g di farina di riso,
  • 1 bottiglietta di acqua frizzante ghiacciata,
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
  • sale q.b. 
        Procedimento per cucinare la ricetta Fritto di Natale

        Sbucciate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fette.

        Tagliate il cavolfiore a pezzi e sbollentatelo.

        Preparate una pastella con la farina di riso e l’acqua frizzante.

        Passate il cavolfiore, le costolette di agnello e le fette di mela nella pastella e poi friggete il tutto in abbondante olio di semi.

        Regolate di sale e servite.
         
        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

        Video della ricetta Fritto di Natale



        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di Natale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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