Fricco’ all’eugubina ricetta di Fabrizio Rivaroli da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco Fabrizio Rivaroli che ci propone la ricetta del friccò all'egubina, un piatto davvero molto saporito realizzato con del coniglio e del pollo a pezzi con della polpa di pomodoro e altri aromi che rendono questo piatto davvero molto gustoso.. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Fabrizio Rivaroli per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fricco’ all’eugubina.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fricco’ all’eugubina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Fricco’ all’eugubina
  • 500g di pollo e coniglio a pezzi, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • rosmarino q.b., 
  • 30g di capperi, 
  • brodo vegetale q.b., 
  • 1 bicchiere di vino bianco, 
  • ½ bicchiere di aceto di vino bianco, 
  • 500g di polpa di pomodoro, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Fricco’ all’eugubina

Cuocete la carne in un tegame con l’olio, l’aglio, il rosmarino e i capperi.

Regolate di sale e pepe.

Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale, unite la polpa di pomodoro, il vino, l’aceto e proseguite fino al termine della cottura.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fricco’ all’eugubina



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fricco’ all’eugubina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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