Filetto di sgmobro in carpione ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del peperone verde che, per l'occasione, ci cucina un secondo piatto a base di pesce, cioè dei filetti di sgombro, una varietà di pesce non molto costosa e, ingiustamente, sottovalutata, che vengono serviti in carpione dopo essere stati fritti e fatti marinare in padella con delle verdurine di contorno insieme ad aceto e zucchero. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di sgmobro in carpione.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di sgmobro in carpione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Filetto di sgmobro in carpione
  • 400g di filetti di sgombro,
  • 1 peperone rosso,
  • 2 carote,
  • 2 coste di sedano,
  • farina q.b.,
  • 1 bicchiere di aceto di vino,
  • 30g di zucchero,
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b. 
        Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di sgmobro in carpione

        Infarinate i filetti di sgombro e poi friggeteli in olio di semi.

        Tagliate le verdure a julienne e mettetele a marinare in una padella con l’aceto e lo zucchero per 30’.

        Unite lo sgombro, cuocete per 15’ e poi servite.
         
        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

        Video della ricetta Filetto di sgmobro in carpione



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