Filetto cotto nel pane con cavoletti e melagrana ricetta da "La Prova del Cuoco"


Il secondo piatto di giornata per il cuoco del pomodoro rosso è un piatto a base di carne di manzo che viene cotto all'interno della pasta per pizza che forma una croccante e gustosa crosticina. Questo filetto viene poi servito accompagnato da dei cavoletti di Bruxelles e da una salsina ottenuta con il succo di una melagrana, un buonissimo frutto di stagione. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto cotto nel pane con cavoletti e melagrana.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto cotto nel pane con cavoletti e melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 min  ca

Ingredienti Filetto cotto nel pane con cavoletti e melagrana
  • 350g di filetto di manzo,
  • 400g di pasta lievitata per pane,
  • 300g di cavoletti di Bruxelles,
  • 1 melagrana,
  • farina q.b.,
  • 1 cipolla bianca,
  • salvia rosmarino q.b.,
  • sale grosso q.b.,
  • olio extravergine di oliva,
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto cotto nel pane con cavoletti e melagrana

Fate rosolare il filetto in padella con l’olio e le erbe tritate. Avvolgetelo con la pasta di pane, spolveratelo con il sale grosso e cuocetelo in forno a 180° per 20’.

Cuocete i cavoletti in un tegame con la cipolla tritata, l’olio, la menta e regolate di sale e pepe.

Schiacciate con lo schiacciapatate la melagrana per ricavarne il succo; fatelo ridurre a fuoco dolce con la farina e un filo d’olio.

Tagliate il filetto a fette, nappatelo con la salsa di melagrana e servitelo sopra i cavoletti.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto cotto nel pane con cavoletti e melagrana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto cotto nel pane con cavoletti e melagrana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti