Cannoli misti alla crema ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del pomodoro rosso che ci regala la ricetta di un dolce tipicamente siciliano, cioè i cannoli, che il bravo e capace cuoco del pomodoro rosso ha farcito in tre modi diversi, un dolce perfetto per le prossime festività natalizie. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannoli misti alla crema.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannoli misti alla crema", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Cannoli misti alla crema 
  • 400g di impasto già pronto per cannoli al cacao e cannella, 
  • farina q.b., 
  • olio di semi per friggere q.b. 
Per la crema: 
  • 200g di latte, 
  • 200g di panna, 
  • 80g di zucchero, 
  • 1 cucchiaio di rum, 
  • 60g di amido di mais
Procedimento per cucinare la ricetta Cannoli misti alla crema

Stendete l’impasto per cannoli con un mattarello e infarinatelo leggermente.

Ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, avvolgetelo intorno a 4 stampi per cannoli in acciaio e poi friggete in olio di semi profondo.

Preparate la crema cuocendo a fuoco dolce il latte con la panna, lo zucchero, il rum e l’amido di mais.

Lasciate raffreddare e poi farcite i cannoli. Decorate con delle ciliegie candite.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cannoli misti alla crema



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannoli misti alla crema" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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