Ecco un modo semplice, veloce e sano di cucinare un pesce molto saporito come la sogliola: ecco infatti la buonissima ricetta di una treccia di sogliola che viene condita con delle zucchine e dei pomodori, un mix di ingredienti sani e gustosi caratterizzati però dal fatto di venire caramellati in padella con dello zucchero. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Treccia di sogliola con zucchine e pomodori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Treccia di sogliola con zucchine e pomodori
Ingredienti Treccia di sogliola con zucchine e pomodori
- 2 filetti di sogliola da 150g ciascuno,
- 1 zucchina,
- 200g di pomodori perini,
- 30g di zucchero di canna,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Formate una treccia con i filetti di sogliola; ricopritela con delle fette sottili di zucchina, condite con olio, sale, pepe e cuocete in forno a 200° per 10’.
Sbollentate i pomodori, privateli della buccia e poi fateli caramellare in una padella con lo zucchero di canna.
Mettete la treccia di sogliola al centro del piatto con tutt’intorno i pomodorini caramellati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Treccia di sogliola con zucchine e pomodori
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