Treccia di sogliola con zucchine e pomodori: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Ecco un modo semplice, veloce e sano di cucinare un pesce molto saporito come la sogliola: ecco infatti la buonissima ricetta di una treccia di sogliola che viene condita con delle zucchine e dei pomodori, un mix di ingredienti sani e gustosi caratterizzati però dal fatto di venire caramellati in padella con dello zucchero. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Treccia di sogliola con zucchine e pomodori.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Treccia di sogliola con zucchine e pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Treccia di sogliola con zucchine e pomodori
  • 2 filetti di sogliola da 150g ciascuno,
  • 1 zucchina,
  • 200g di pomodori perini,
  • 30g di zucchero di canna,
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b. 
          Procedimento per cucinare la ricetta Treccia di sogliola con zucchine e pomodori

          Formate una treccia con i filetti di sogliola; ricopritela con delle fette sottili di zucchina, condite con olio, sale, pepe e cuocete in forno a 200° per 10’.

          Sbollentate i pomodori, privateli della buccia e poi fateli caramellare in una padella con lo zucchero di canna.

          Mettete la treccia di sogliola al centro del piatto con tutt’intorno i pomodorini caramellati.
           
          Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

          Video della ricetta Treccia di sogliola con zucchine e pomodori



          Se avete avuto modo di provare la ricetta "Treccia di sogliola con zucchine e pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
          stampa la pagina

          Commenti