Timballo di alici e indivia belga: ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del pomodoro rosso che ci presenta un interessante e gustoso timballo realizzato con del pesce buonissimo che si presta a mille applicazioni diverse in cucina, cioè le alici, con un interessante e gustoso ripieno a base di uvetta ed invidia belga. Vediamo come cucinarlo! Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Timballo di alici e indivia belga.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Timballo di alici e indivia belga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Timballo di alici e indivia belga
  • 300g di filetti di alici,
  • 1 cespo di invidiva belga,
  • 40g di uvetta,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • prezzemolo,
  • basilico e menta q.b.,
  • pangrattato q.b. 
                    Procedimento per cucinare la ricetta Timballo di alici e indivia belga

                    Tagliate l’indivia belga a julienne e saltatela in padella con un filo d’olio extravergine e l’uvetta.

                    Frullate il pangrattato con le erbe, impanate le alici nella panure ottenuta e poi foderate con le alici uno stampo oliato.

                    Versate al centro l’indivia, richiudete con le alici e cuocete in forno a 180° per 6’. Sformate il timballo e servite.
                     
                    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

                    Video della ricetta Timballo di alici e indivia belga



                    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Timballo di alici e indivia belga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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