Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci: ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del peperone verde che ci prepara uno spiedino a base di pesce, utilizzando per la preparazione un mix di pesci diversi come le seppioline, le trigliette, i merluzzettie i gamberi. Lo spiedino viene poi servito insieme alla zucca su una vellutata di ceci, un piatto davvero molto saporito ed originale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci
  • 300g di mix di paranza di mare (4 seppioline, 4 trigliette, 4 merluzzetti, 4 gamberi),
  • 150g di zucca,
  • 6 foglie di salvia,
  • pangrattato q.b.,
  • 200g di ceci precotti,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale e pepe q.b. 
                    Procedimento per cucinare la ricetta Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci

                    Prendete due spiedini, infilzateli con i pesci alternati con dei cubetti di zucca precedentemente sbollentata in acqua salata e le foglie di salvia.

                    Mettete gli spiedini di paranza in una teglia, condite con un filo d’olio extravergine, spolverate con il pangrattato e cuocete in forno a 180° per 10’.

                    A parte, frullate i ceci con poco olio e regolate di sale e pepe. Servite gli spiedini sopra la vellutata di ceci.
                     
                    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

                    Video della ricetta Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci



                    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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